СПЕЦИАЛИСТЫ ЦЕНТРА

Байтимеров Азамат Рамзович
РУКОВОДИТЕЛЬ ЦЕНТРА 
Байтимеров Азамат Рамзович

кандидат медицинских наук
врач-невролог, паркинсонолог

 

Автор 31 публикации (в том числе в журналах ВАК - 4)
Состоит в Национальном обществе по изучению болезни Паркинсона и расстройств движения и в Башкирском отделении Российского общества неврологов. Диагностикой и лечением экстрапирамидных заболеваний (болезнью Паркинсона) занимается с 2002г. (более 11 лет)

В 2001 закончил лечебный факультет Башкирского государственного медицинского университета (БГМУ). В 2001-2004 прошел интернатуру и клиническую ординатуру на кафедре неврологии с курсами нейрохирургии и медицинской генетики БГМУ. В 2007г. под руководством профессора Магжанова Р.В. защитил кандидатскую диссертацию на тему «Эпидемиологическое и клинико-генетическое изучение болезни Паркинсона в Республике Башкортостан». Прошел в 2009г. специализацию по экстрапирамидной патологии в РМАПО. Постоянный участник конференций, семинаров, симпозиумов, конгрессов по экстрапирамидной патологии. Читает лекции для неврологов, терапевтов по болезни Паркинсона. Печатается в региональных СМИ.

В настоящее время работает в клинике Национального медицинского холдинга «МЕДСТАНДАРТ» руководителем Республиканского консультативно-диагностического центра экстрапирамидной патологии и ботулинотерапии и практикующим врачом этого центра. Является куратором паркинсонологического приема поликлиники РКБ им. Куватова Г.Г. Проводит первичный отбор пациентов на проведение операций (нейростимуляционные, деструктивные). Ведет регистр пациентов с болезнью Паркинсона; проводит клинические исследования препаратов.







Дополнительные услуги для пациентов
1. Выпуск и бесплатное предоставление методической литературы по различным заболеваниям
2. Первичный отбор на проведение нейрохирургического вмешательства больных с болезнью Паркинсона, эссенциального тремора, эпилепсии и др.
3. Проведение школ здоровья для пациентов и родственников «Как жить с болезнью Паркинсона, эпилепсией и тд.»
4. Бесплатный консультационный форум «Болезнь Паркинсона. Вопросы пациента - ответы доктора».
5. Создание индивидуальных соматических паспортовздоровья
6. Возможность организации консультации с ведущими профессорами РФ (Москва, Санкт-Петербург и тд.), крупных государственных и частных клиник и кафедр (очно, заочно, телемедицина)