Головная боль и головокружение, бессонница, страх и тревога, обмороки и всевозможные вегетативные расстройства – симптомы, которые встречаются на протяжении жизни практически у каждого человека. У кого-то такие нарушения быстро и без каких-либо последствий проходят, однако у большинства сильная головная боль значительно снижает качество жизни. Именно для решения этой проблемы и оказания пациентам высококвалифицированной неврологической и психотерапевтической помощи был создан центр головной боли и вегетативных расстройств клиники «МЕДСТАНДАРТ».

Люди которые к нам приходят страдают от головных болей и связанных с ними расстройств, мешающих полноценно работать и отдыхать, снижающих настроение и жизненную активность.

Мы постараемся Вам помочь избавиться от страха и боли, тревоги, депрессии, бессонницы, всевозможных вегетативных и невротических расстройств, место, где лечение действительно эффективно. Индивидуальный подход к каждому пациенту, разработка высокоэффективной лечебной тактики в каждом конкретном случае, подробные рекомендации по профилактике рецидивов, режиму труда и отдыха – гарантия достижения отличных результатов.







Дополнительные услуги для пациентов
1. Выпуск и бесплатное предоставление методической литературы по различным заболеваниям
2. Первичный отбор на проведение нейрохирургического вмешательства больных с болезнью Паркинсона, эссенциального тремора, эпилепсии и др.
3. Проведение школ здоровья для пациентов и родственников «Как жить с болезнью Паркинсона, эпилепсией и тд.»
4. Бесплатный консультационный форум «Болезнь Паркинсона. Вопросы пациента - ответы доктора».
5. Создание индивидуальных соматических паспортовздоровья
6. Возможность организации консультации с ведущими профессорами РФ (Москва, Санкт-Петербург и тд.), крупных государственных и частных клиник и кафедр (очно, заочно, телемедицина)